Hoy tenemos revuelto de guisantes con jamón y huevo. Un plato que
además de estar rico, es fácil y barato. Yo, he utilizado guisantes congelados,
si lo prefieres úsalos frescos. Lo puedes acompañar con un pescado frito o
carne a la plancha.
- 300 gr. de guisantes (congelados).
- 50 gr. de jamón serrano picado.
- 2 huevos grandes.
- 3 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Media pastilla de avecren (olvidé ponerla en la foto).
- Sal.
En primer lugar, pones a hervir agua en un cazo, cuando rompa a hervir
añades los guisantes, un poco de sal y cuando estén tiernos lo pasas por un
colador y reservas.
A continuación pones un poco de aceite en una sartén grande, cuando
esté caliente añades los ajos y los dejas hasta que doren un poquito.
Luego echas el jamón picado, y lo dejas rehogar, no demasiado
para que no se ponga el jamón muy duro.
Ahora añades los guisantes, sal y media pastilla de avecrem espolvoreada.
Lo rehogas todo bien unos 3/4 minutos.
Ya por ultimo solo queda verter los dos huevos batidos, remover bien
hasta que cuajen y rectificar de sal si hiciera falta.
Como ves es muy fácil de hacer, espero que te animes.
Un saludo!!
A mi me gustan mucho y son faciles de hacer,te han quedao de lujo.Saluditos.
ResponderEliminarulivalu68 gracias por tu comentario :)
EliminarMe encantan, muy facil de hacer y muy bien explicado los probare, enhorabuena me gustan muchos tus recetas.
ResponderEliminar
EliminarGracias anónimo, espero que me cuentes cuando pruebes los guisantes, un saludo!!
Me gustan mucho tus recetas, animo y enhorabuena
ResponderEliminar
Eliminarpepidi, gracias por comentar y seguir el blog.