.

sábado, 8 de marzo de 2014

.


ROLLITO DE HOJALDRE RELLENO (Jamón cocido y queso)


Esta receta te sacara de muchos apuros, sobre todo esos días que tienes visita inesperada y nada preparado. La puedes preparar con antelación y reservar hasta el momento de meter al horno. Esta riquísimo y además es muy fácil de hacer.



- Hojaldre fresco (yo uso del lidl).
- Jamón cocido 250grs.
- Queso en lonchas.
- un huevo.






Primero estira la masa de hojaldre y la pincha con un tenedor para que no suba demasiado.


En primer lugar, cubre el hojaldre con una capa de queso y sobre esta pon el jamón cocido.


Enrolla poco a poco haciendo un pelin de presión para que no se abra, y presiona el filo para sellar.


Elimina el borde para que salga el corte limpio, y corta del grosor que mas te guste. 


Pon el papel de horno sobre la rejilla, y los vas colocando con un poco de espacio entre ellos, para que no se peguen unos con otros. Bate el huevo y con ayuda de un pincel pinta cada uno de los rollitos. Precalienta el horno a 180 grados 5 minutos con calor arriba y abajo, y en 25 minutos aproximadamente tendrás hechos los rollitos de hojaldre.



Bueno, ya solo falta comérselos, veras que buenos están.







1 comentario:

  1. Estos ya los he probado y son un exito en mi casa vuelan.Da igual q los ponga en rejilla o en bandeja de horno mejor? ya me diras xao.

    ResponderEliminar