Ya está muy cerca
- 1 paquete de pan para torrijas.
- 1 litro
de leche.
- La piel de un limón.
- 2 Ramas de canela.
- 2 Cucharadas colmadas de azúcar.
- 2 Cucharitas de brandy (opcional)
- 350 gr. de miel.
- 1 vaso de agua.
- 3 Huevos medianos.
- Aceite de oliva.
En primer lugar pones a hervir la leche en un cazo, con la piel del
limón (sin nada de parte blanca), las ramas de canela, el azúcar y las dos
cucharitas de brandy (opcional). Una vez que rompa a hervir, lo pasas a un bol grande y
lo cuelas.
Coge cada rebanada de pan, lo mojas en la leche con cuidado de no
empaparlo demasiado, ni de dejarlo demasiado seco. Escurres bien y lo apartas a un plato.
Ahora pones a calentar aceite en una sartén honda, mientras bates los
huevos en un plato, pasa el pan por el huevo y lo vas friendo en el aceite bien
caliente. Cuando estén dorados por los dos lados, lo pones en papel absorbente
En un cazo pones la miel y el agua y lo dejas asta que rompa a hervir, lo
apartas y lo reservas 10 minutos.
Coge el recipiente donde vallas a poner las torrijas y las vas
colocando y bañando con el almíbar que as hecho, capa por capa.
Ya solo tienes que dejarlas enfriar y que cojan bien el sabor del
almíbar.
Espero que te gusten !!
Es la época asi q yo ya mismo las hago tambien, tienen muy buena pinta ya me dirás cuantas te has comido? saludos
ResponderEliminarPues mira, esta misma tarde me he comido una con el café jjjj
EliminarEste finde, me toca preparlas. Ya os cuento.
EliminarMe encanta el blog, muy variado en todos los aspectos.
Muchísimas gracias, me alegro de que te guste el blog, Ya me cuentas cuando hagas las torrijas, un saludo!!
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