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domingo, 13 de abril de 2014

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Gambas a la plancha


Esta es otra forma de presentar las gambas, algo diferente para un día especial. No tiene ninguna complicación, lo único importante, es usar gambas de buena calidad, como estas de Huelva.



-         Gambas blancas de Huelva.
-         Aceite de oliva.
-         Sal.



Lo primero que debes hacer es pelar las gambas dejando las colas.


Ahora coges la gamba por la cola y la pones hacia arriba. Con la punta de un cuchillo afilado, cortas la gamba por el centro y la abres por la mitad sin llegar a cortarla entera. 


Las pones en un plato y le añades sal. En una sartén pones un poco de aceite de oliva y cuando este bien caliente añades las gambas.
No las dejes mucho tiempo para que no se resequen. En cuanto veas que se pone blanca ya están en su punto, tienen que quedar jugosas.


Y ya solo queda presentarlas como más te guste, y disfrutar de un bocado tan delicioso.

Un saludo!!






2 comentarios:

  1. Di q si hay q potenciar los productos d nuestra tierra, q viva Huelva y sus gambas y sus fresas, y sus chocos, y sus cokinas, y su jamòn ....etc etc .....

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    1. Tienes toda la razón, tenemos mucha variedad y calidad en nuestra gastronomía. Un saludo !!

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