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lunes, 7 de abril de 2014

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Solomillo en salsa de champiñones y nata






Empezamos este lunes con una receta riquísima, he usado solomillo, pero también la puedes hacer con pechuga de pollo o la carne que te guste. Los champiñones es mejor que sean frescos pero si usas de lata saldrá igual de bueno.




- Un solomillo de cerdo.
- 250 gr. de champiñones laminados.
- 150 gr. bacon ahumado.
- 200 ml de nata para cocinar.
- Pimienta negra molida.
- Cebolla fresca.
- Ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Palillos de madera.



Primero coges las tiras de bacon y cortas el filo, el solomillo lo cortas del grosor que te guste y lo rodeas con la tira de bacon. Le pones un palillo para que no se abra al pasarlo por la plancha.


Añade aceite de oliva en una sartén, adereza la carne con sal y pimienta, cuando el aceite este muy caliente la echas la carne, vuelta y vuelta para sellarla.


Cuando este hecha la carne la apartas en un plato y le quitas los palillos.


En la misma sartén donde has sellado la carne, añade la cebolla y el ajo, déjalo pochar a fuego medio hasta que la cebolla este transparente, con cuidado que no se queme. Luego añades los champiñones que habrás lavado bien, aunque parezca mucho, luego se queda en nada. Añade un poco de sal y lo vas moviendo hasta que este hecho.


Echas la nata sobre los champiñones y lo dejas cocinar hasta que espese.


Cuando este hecho incorporas la carne y la mezclas con la salsa de champiñones.


Lo aconsejable es comerlo recién hecho, acompañado de patatas fritas y mucho pan.

Espero que te guste.







2 comentarios:

  1. Q buena pinta tiene y facil de hacer,habra q probarlo sigue sin llegarme las recetas q cruz hija. Saludos.

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    1. Bueno, no te preocupes por el tema de las recetas, estoy mirando como solucionarlo, gracias por tu comentario.

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